LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
一个女生喜欢一个男生应该怎样追求他呢?
 
来源:红龙扑克官网-红龙扑克下载-红龙扑克在线下载 时间:2020-03-23 04:32:12

  

  老话说得好,男追女隔成山,女追男隔成纱,女追男,一捅就破,在我们的传统思维里,一般都是男的主动追求女孩子,女孩子享受被追求的幸福感觉。如今社会开放,人的观念也发生了很大变化,女追男的也有,你现在要追求这个男生,估计是非常优秀,非常喜欢他吧,好男生同样吃香,为了自己的所爱,在适当时机直接表白就行了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  如果一个女孩喜欢一个男孩,首先,可以通过任何方式去要到这个男孩的常用联系方式,用勇气就直接去要,害怕就从朋友或者其他与他有关的人那里去要;其次,想办法让他认识你并且记住你,留下印象,这样才能打开聊天的机会,开始聊天不要太频繁,容易很生硬,就时不时从你们的某个共同爱好切入聊一聊,之后再逐步加深了解;最后,你感觉出你和这个男生之间有了火花和心动的感觉之后,找个机会约他单独出去,让你们的关系逐步亲密,然后可以等男孩表白,或者你主动在合适的气氛下表白。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  ~ 千万不要追男生! 因为:1.很难追到 2.即使追到了男生也不一定是真心的 所以很容易分 所以一定不要明显的让他看出来~但是要怎么办呢? 先找好帮手~ 能找到几个就找几个 不过其中一定要有他的朋友~最好是找个他形影不离的朋友!这样会方便很多! 还要去调查好他的资料~~最好连他穿什么颜色的那个啥都调查出来(开玩笑的)不过最好调查出来他喜欢哪个女生~如果没有就不必了...不过如果调查出来他真的有暗脸或者在追某女生的话也千万不要灰心~~还是有机会的嘛! 一定要知道他喜欢的类型~~(不过男生没有绝对喜欢或者绝对喜欢的某类型女生) 好了~说正事吧~ 1.一定要注意自己的形象~~尝试一些以前都没穿过的衣服~~ 多变几个花样会令男孩子注意你(即使他不喜欢你) 2.一定要多找机会和他在一起!(不过最好不要和他单独在一起 那样回很尴尬)比如如果他放学后会和朋友一起回家 你也可以找机会加入他们~ 不过这是不能强求的 偶尔来个1.2次偶遇也不错~~ 3.男孩子嘛 都是要面子的 突然有个女生在追他~可能会让他的朋友去找机会利用这件事和他开玩笑 (这也是不要女孩子追男生的原因)所以一定要先让他先产生好感~ 慢慢来 先慢慢的试试和他说话 每天见面打个招呼或者和他点点头 这是很重要的哦! 4.什么事都不要着急~每天多在他面前出现几次~时间长了 他一定会注意你的存在 (我同学就这样 为了每天多在某女生面前出现几次 每天在女WC门前转N圈..)在他面前表现的脆弱一点~~怜香惜玉嘛! 5.多用一点小技巧~比如说在上课的时候用深情的目光开着他发呆直到被他发现才立刻低头看书 表现的害羞点~知道把他看的手足无措或者他害羞 再比如说在他面前走一点点光~~让他看到你的优点(当然了我说的是身体上的)他的心自然会突突跳~假如他会浮想联翩...那说明你已经成功的走出了一大步! 象这样的方法有很多的..已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2020-01-07女生追男生其实很简单。只要这个男生是自己心仪的对象,那么女生就可以大胆去追求。可以多出现在男生面前,主动约男生一起走走,还可以约出来吃饭,多关心一下男生的生活,嘘寒问暖。男生生病时,第一时间去照顾。

  做到以上几点,相信男生都能切身感受到的,接触时间长了,都会产生感情的。日久生情,男生就会慢慢喜欢上你。抓住机遇,不要错过自己喜欢的人。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  当女生喜欢一个男生该怎么追?这一问题,记住,千万不要默默无闻,只是在背地里偷偷喜欢他,这样他根本不会知道你的喜欢,自然你们也不会有任何机会了。你要试着引起他的注意,让他明白你对他的感情。

  作为女生的我们,女生怎么去追男生这问题或许困扰着许多女生,首先你刚开始的时候肯定是不好意思直接找到他跟他表白,尤其是男孩子,当接到你的表白信息时,总是不会太在意,以为你是在开玩笑,男孩没有那么细腻的心思,不会太在意你的感受,要是你第一次受到了拒绝,你肯定会心灰意冷的,女孩子没有男孩子那么执着,所以你一定要先找到男孩身边的人。

  找到男孩身边的人交朋友有很大的好处,首先可以为你和他创造很多关系,另外,你也可以趁此机会去打听打听他的兴趣爱好,然后试着培养你们共同的兴趣,这样日后两个人有机会相处时,你可以不经意提到你和他的共同爱好,这样他对你的关注自然而然也会增加许多。

  这时候你们或多或少已经在网上聊了几次了,但是这样就够了吗?不,还远远不够。要知道网上聊得再好也比不了见面的畅谈。那么如何制造见面机会呢?一开始不要着急,可以多多参加有男神在场的活动,活动中可以借着和一群人聊天“顺带”和男神聊天,进一步找到共同话题,活动结束可以找一些不易察觉的问题请教男神,男生都是很乐意帮助别人一些小忙的,更重要的是,你让他对你的印象更加深刻了。