LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
双杠臂屈伸锻炼你的胸肌下沿与肱三头
 
来源:红龙扑克官网-红龙扑克下载-红龙扑克在线下载 时间:2020-02-07 20:41:33

  双杠臂屈伸主要锻炼胸大肌和肱三头肌,调整动作细节侧重锻炼部位是不一样的:通过调整双杠的握距、动作身体姿势等方法来达到。有些健身房有能调节支撑距离的双杠器械。

  锻炼胸大肌的宽握双杠臂屈伸英文更是直译为胸肌臂屈伸(Chest Dip),当胸大肌有了一定基础,练习这个动作可以帮助我们让胸大肌下部变得更宽,与中胸的连接更为协调。

  动作过程身体姿势:上身前倾,内收下巴,不要挺胸。使胸大肌下部垂直于地面,双脚最好前伸前方(如下图所示)

  锻炼肱三头肌的窄握双杠臂屈伸英文则译为三头臂屈伸(Triceps Dip)。

  动作过程身体姿势:不要向前倾斜,抬头挺胸,尽可能地保持身体垂直于地面,双腿可略向后运动。(如下图所示)

  双杠臂屈伸动作可放到胸部或三头肌练习最后的一个动作,它的补偿作用是巨大的,可以弥补之前练习不充分和强度小的漏洞,每次4-6组最佳。