LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
徒手体操第7课 屈臂撑(经典课回顾)
 
来源:红龙扑克官网-红龙扑克下载-红龙扑克在线下载 时间:2020-02-05 18:14:01

  推力练习之一,变式也很多,有单杠,凳子 ,双杠等不同使用方式。 这是巴柔和中国跤很多选手力量训练之一。

  使用凳子背后做,这适合很多白领,学生,新人,老年人等。最简单的徒手动作,慢慢感受发力,把姿态调整好就可以,即使你做了几个,也是对身体很好的刺激,肌肉的原则是不用则废。 原则是躯干是直的,尤其头部不要前探或者后仰。 手的位置自己找一个舒适的手位,建议虎口相对或者冲前,肩宽距离。

  如果顶起腰部那么属于反屈伸动作,也形象称为仰卧后撑,属于较难控制的动作。

  这个动作过程我在本文后阶段写上,这是很多人都可以做的,但是要注意姿势,起点 是你有起码的两手的推起自身重量的能力, 适合学生,适合徒手爱好者,适合90%的训练者,这个动作的变式非常多。

  单杠屈臂撑,这是一个相对来说比双杠屈臂撑有难度的训练动作,分正手反手,宽距窄距,这是双力臂的后半程的分解动作。 推荐的一个能力测试是,这个动作20个,每个3秒钟,禁止摆动,全程控制。 徒手中5%左右的人可以完成。这个动作正手窄距对肩,肘和腕的压力特别大,务必小心,避免伤害。 推荐:肩宽正手训练。

  双杠臂屈伸以练习胸肌、肱三头肌和三角肌(前束)为主,兼练背阔肌、斜方肌等。实际上这个动作是全身参与的,不是孤立性训练,也就是你会运用到身体的全部运动系统,我们不提倡任何一种专门的孤立性训练。

  很多健身小白一上来就问 练哪块肌肉? 很抱歉,如果你心脏都维持不住30秒高强度供氧的话,你要肌肉有何用处? 你训练是在整体提高人体的8大系统。 徒手们真正在乎的是力量,力量是在你健康的基础上才会发展起来的,并且平衡你的8大系统,整体提高,徒手们不是孔雀,徒手们真实的提高求生和逃生能力,这是原则之路。

  是伸直手臂的肌肉,肱三头肌在上臂后面延伸,可伸直或伸展手臂,其英文名“triceps brachii”中的“tri”说明它有三个头:肱长头肌附着在肩胛骨上,而另两个附着在肱骨上。肌肉的远端有一条有力的腱在肘处附着在尺骨上。如果你尽量伸直手臂,就会感到这条腱绷紧了。